Rezensionen

Rückmeldungen unserer Kunden

Fabiana Berens
Fabiana Berens
2024-03-26
Nach einem freundlichen Empfang und Getränk, bekamen wir noch eine kleine Führung durch die Halle, bevor es eigentlich erst los ging! In der Halle sind neben anderen Flugsimulatoren auch ein original Formel 1 Rennwagen! Das war genau das richtige für unseren kleinen Piloten! Glücklicherweise kam unser Sohn an alle Bedienelemente und mit Hilfe des ruhigen, sehr versierten Copiloten kamen wir sicher, nach angenehmen Flug in Salzburg an! Uns als Familie hat es sehr viel Spaß gemacht! Wir kommen noch mal wieder, das steht schon fest.
juergen michael klein
juergen michael klein
2024-03-09
Super nette Betreuung.
Andreas Merita
Andreas Merita
2024-03-02
Leider gibt es keine 10 Sterne. Das war das aufregendste und schönste Erlebnis seit langem. Realistischer geht es wohl kaum. Vielen Dank Herr Burbach für die Erklärungen und den Support beim manuellen Fliegen des A320. Ich komme wieder, das steht fest.
Marion Meindl
Marion Meindl
2024-02-28
Super super immer wieder. Tolle Anleitung, ruhig, Geduldig , aufmerksam. Hier braucht niemand Angst zu haben.PBS flight simulation ist großartig. Danke für eine Stunde im Himmel. B.B.
Sascha
Sascha
2024-02-12
Ich durfte ein paar tolle Std. bei PBS verbringen und hatte eine Menge Spaß und Spannung im Cockpit des A320 Simulators. Durch mein großes Interesse (ich möchte es schon Leidenschaft nennen) an der Verkehrsfliegerei habe ich ein gewisses Mass an theoretischem Wissen gesammelt, und es war mega schön, dieses Wissen mit ins Cockpit nehmen zu können. Für mich steht fest, daß ich nicht das letzte mal in Sundern bei PBS war. Es wird sicher nicht, für eine zweite Karriere als Verkehrspilot reichen, 🤣 aber das ein oder andere mal werde ich sicher noch mal auf dem Pilotensitz Platz nehmen. Das Erlebnis wurde durch eine tolle Betreuung von Beginn an abgerundet und ich fühlte mich wirklich willkommen. Ich kann PBS wärmstens empfehlen und würde auch 7* vergeben, wäre dies möglich.
Thomas Krüger
Thomas Krüger
2024-02-12
Für alle Flugliebhaber eine sehr lohnende Anlaufstelle... Mit sehr viel Zeit und Ruhe wird hier die Simulation zum ersten Schritt in Richtung Ausbildung. Kurzfristig für 1 Stunde gebucht.... Waren es am Ende fast 2 Stunden mit wirklich netten und informativen Gesprächen und Einweisungen. Hier fühlt man sich auf jeden Fall gut aufgehoben und gut beraten.. Auf jeden Fall kommen wir wieder... Besten Dank für alles
Maik Gante
Maik Gante
2024-02-10
Man hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und obwohl ich die Lizenz für die "echte" Cessna 182 habe, war es ein ziemlich beeindruckendes Erlebnis. Auf jeden Fall ausprobieren!
007
007
2024-01-21
Supernettes Team und realistisches Feeling in den beiden Flugsimulatoren mit Echtzeitdaten. Ein tolles Erlebnis und auf jeden Fall sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
EAT REED SLEEP
EAT REED SLEEP
2024-01-20
Per Geschenk-Gutschein sind wir auf PBS aufmerksam geworden. Obwohl wir gar keine Flugerfahrung hatten, konnten wir direkt auf Airbus und Cessna fliegen. Super Erfahrung und ein sehr nettes Team. Absolute Empfehlung!